Entrelace

Era noite, quando tu aparecestes,

Entre caminhos, ruas e lugares

Um dia de lua, um pouco de amor

na sombra do tempo,

Alguns anseios, vários andares.

Foram estes os ventos que te trouxe,

Bem alto do cume sentimento

Levemente como a brisa,

Aos poucos foi gerando um argumento.

Foi a estrada, entre caminhos

afáveis, encantados,

Daqueles que te trouxeram até mim,

desses caminhos do nada,

Encontros, nos teus braços destinados.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 10/03/2014
Código do texto: T4723219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.