Vontade de amar

Os dias já não são como eram antes, não tenho mais o controle da minha mente, ela foi tomada por você.

já não consigo mais me concentrar, em cada esquina em qualquer lugar que eu vá ,você sempre vai esta.

Tentei te afastar, tentei te ignorar, mais não tem jeito e mais forte do que eu, nunca antes senti o que sinto agora, quando te vejo meu mundo para, meu coração acelera e não sei o que falar.

Meus sonhos se tornam mais fortes a cada dia, penso as vezes que posso esta me iludindo por gostar tanto assim de alguém como gosto de você, mas e mais forte do que eu, essa vontade de te amar.

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 10/03/2014
Código do texto: T4723389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.