Parece você e eu

Parecemos tão diferentes

Tão distantes de nós

Ao redor é tão cheio de gente

E a gente, aqui perto, a sós

Parece coincidente

O que há em nosso olhar

Somos os únicos confidentes

Do que tememos pronunciar

A vida sem um sentido

O amor que não se viveu

A história não terminada

Parecem você e eu

O futuro desconhecido

O tempo que é meu e seu

Um romance indefinido

Parecem você e eu

E quem vai dizer que não?

Eu e você, nos parecemos

Com a mais secreta paixão

Tão secreta, que é segredo só meu

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 10/03/2014
Código do texto: T4723575
Classificação de conteúdo: seguro