COM VOCÊ

Com você, me sinto livre.

Você vai descortinando meu corpo.

Sinto-me plena, nua,

crua e sua.

Sinto-me toda, repleta e cheia,

nesse amor que me incendeia

e me deixa pra trás.

Ah ! Amor de viver,

morrer e renascer,

sem se poder fazer

e o que mais se tem a dizer ?

Penso em você todos os dias,

para sempre vou lhe amar,

sem minha vida negar

e o meu amor suportar.

Serei sempre sua, sem acordar

desse sonho tão sonhado, suado

e desse amor perturbado

que me faz chorar.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 11/03/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4723712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.