IMODERADO DESEJO

Fulgurante presença

Aspira sensações

Despertadas pela imoderada

Opulência da aparência

Atraindo a imaginação

Pelos fervorosos picos

Formados pela intrépida

Urgência da paixão

Em degustar

O sabor do amor

Jorrando junto ao estremecer

Apaziguador do prazer.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/03/2014
Código do texto: T4723799
Classificação de conteúdo: seguro