Procura-se um amor

Que tenha nos olhos, verdade

Que tenha a beleza da flor

Que queira amor e amizade

Com o gosto de um beijo de amor

Que saiba olhar uma estrela

De braços abertos na rua

Que venha fazer-me faceira

Dizendo que sou sua lua

Procura-se um coração

Que possa amar sem medida

Que entenda de fogo e paixão

E que seja pro resto da vida

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 02/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T472382