EU TE AMO

Eu te amo

É tudo que tenho a dizer

Mas sempre que te chamo

Você não pode atender

E nada que eu diga

Vai fazer você entender

Tudo isso que eu sinto

Por amar tanto você

Essa loucura do meu ciúme

Machuca pra valer

É bom que se acostume

Não posso mais me conter

Esse querer que não acaba

De ter você sempre a meu lado

E o desejo me ataca

Quando se mostra enamorado

É tudo muito grande

Nem consigo explicar

Mesmo que se espante

Não posso mesmo te mostrar

E sempre me faltam palavras

Quando tento lhe dizer

Que apesar dessas confusões amargas

Mais aumenta meu querer

E se eu brigo e me afasto

E tentando controlar

Esse amor meio devasso

Que tenta me dominar

E se nessa luta perco a razão

No combate entrego meu coração

A este amor doentio

Que anda deixando meu mundo vazio

Se eu pudesse acreditar

Que seu amor é tão grande assim

Não teria mais que te evitar

Pra acalmar esse amor em mim

E fico de longe tentando

Esquecer esse sentimento

Enquanto você continua lutando

Pra não sair do meu pensamento

Aléssya
Enviado por Aléssya em 02/05/2007
Código do texto: T472393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.