Sonhos de inverno

Em doces sonhos de inverno

Imagino o sutil toque de tuas mãos

A melodia de tuas palavras

A poesia de seu sorriso

E o abraço de teu olhar.

Penso e repenso

Cenas de um amor

Verdadeiro e sincero,

No sentimento que brota

Como uma flor na primavera.

Será que o tempo

Um dia me presentiará

Com esses sonhos de inverno?