Amores perdidos

Há amores na vida que só avivam em pensamentos,

São frágeis fruto de sonhos, são tão rápidos como o vento.

Há amores incontidos e surreais que nunca aconteceram,

São amores perdidos pela timidez ou pelo tempo.

Há amores que saltam os olhos de maneira efêmera,

Que invadem corações sem pedir licença.

Há amores tão guardados que nem quem se ama está ciente,

Só existem nos desejos, nos poemas e em nossas mentes.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 02/05/2007
Código do texto: T472417