Pequenino Coração

Em toda uma vida, os mais lindos dias vivo por você,

que só trás alegrias me ensinando a viver.

Tento entender o pro que desta dor, por que por um dia não pensei ser vivente em nosso amor.

Nesta vida que dói em uma dor por você, da distância que um dia você me ajude a esquecer.

Minha mais pura ilusão sem saber se você entenderás o grande amor, neste limitado coração,

que a cada minuto a mais velho estas.

Há procura de um céu e um anjo veio me encontrar,

este anjo que amo, fez doer meu querer pois amar é assim.

E foi assim o meu sonho em amar você.

De desculpas estou cheio em pedir há você,

mas me diga qual o jeito se te amar é meu viver.

Em uma lágrima que derramo por saudades ou solidão,

saiba que mais e mais te amo pois um dia sem te ver,

aumenta 100 vezes mais o meu amor por ti neste

"pequenino coração"....