Eu nunca fui Mulher e Eu nunca fui homem

Eu nunca fui homem

Eu nunca fui homem de:

deixar a parceria na saudade,

sem antes lhe realizar as vontades.

Eu nunca fui homem de:

antes, dela me saciar,

me satisfazer,

sem antes, muito a acariciar.

Eu nunca fui homem de:

Recusar um convite amoroso,

de recuar,

sem me deliciar com apetite.

Eu nunca fui homem de:

deixar uma mulher magoada,

por ausência,

impotente, sem fazer nada.

Eu nunca fui homem de:

aos meus amores desprezar,

de não dividir o meu ser,

pro desaconchego pesar.

Eu nunca Fui Mulher

Eu nunca fui mulher de:

deixar do sustento,

não acordar às 5 no relento,

nunca fui !

as vezes eu saio na chuva,

com medo de cair.

Eu nunca fui mulher de:

ficar esperando na porta,

e você com o carro dando volta,

pra se divertir.

Eu nunca fui mulher de:

deixar comida pronta,

e você me fazendo de tonta,

pra garantir a convivência.

Eu sempre fui mulher,

pai e mãe ao mesmo tempo,

você não pensou em mim,

e eu coloquei um fim,

e você sem querer sair.

Eu nunca fui mulher,

sem dó nem si quer,

os meus olhos fechou....

Eu sempre fui homem de:

revirar as devassidões

tantas

dali extrair esperanças

a lapidar as “santas”

Eu nunca fui homem de:

ver a namorada implorar

a esposa suplicar meu

afeto

à uma virgem deflorar;