Nem um segundo

Não te afastes de mim

nem um segundo sequer,

pois um segundo é tempo demais

Num segundo de ausência

podes deixar de me amar

pois o fogo tem metade fria

Se estás a sós comigo,

te leio nos olhos

os mais secretos desejos

Se o arco-iris pousa em teus lábios,

brinco com as cores,

embaralho os sabores

e guardo teu beijo comigo

Pois se anoiteço em cada escurecer

na incerteza do que virá,

teu beijo estará comigo

como garantia de eternidade

Não te afastes de mim

nem um segundo amor,

pois se o frio da tua ausência

partir meu coração,

atravessarei o mundo inteirinho

espalhando pelas quatro estações

que estarei esperando por ti

Aziul
Enviado por Aziul em 11/03/2014
Código do texto: T4724450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.