A viagem maluca

O sol queimando o meu rosto

O céu brilhando, brinca e sorrir...

Numa fração de segundos

Nuvens negras, infalíveis

Estampam, desabam de pronto

E sobre mim, lembranças, vão se dissipando

Numa marcha lenta, quase o fim.

O velho encontrado na esquina

Chora o tempo esquecido, distraído…

No seu rosto o delírio, a agonia…

A esperança… ele ainda vive: não morreu.

Você: tão longe e animada

Alegre, satisfeita, feliz

Chora de plena alegria...

De bem com a saudade.

Mulher segura, lá se vai

Com nó na garganta

Disfarça e engana a solidão.

Inefável, não consigo decifrar

A ausência do meu grande amor...

O soluço é a praga da garganta seca…

Mesmo em prantos, o coração se agiganta

Ajuda o peito nesta dor passageira.

A saudade me persegue e atormenta

Fico tonto, não consigo nem pensar.

Essa coisa me deixa louco

E o coração entregue nessa “Viagem maluca”

Porém, deve tem lá, sua razão…

Mulher segura, lá se vai

Escolhe seu douto caminho

Não vacila e não olha pra trás

E me deixa com nó preso na garganta...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/03/2014
Código do texto: T4724638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.