VEM AMOR

Chove agora...

e o meu amor ainda chove por você,

que ainda não está ao meu lado,

que se faz distante

e ao mesmo tempo tão parceiro em sentimentos.

Meu coração não vê a hora de te abraçar

e olhando nos teus olhos te confirmar

que a vida sem você perde sentido.

Chove lá fora e aqui dentro de mim...

A ausência que não cala,

o sossego que não chega,

os braços que não te abraçam

e você que não vem...

pra acabar com essa agonia,

pra preencher-me de paz

e fazer parar essas lágrimas teimosas.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/03/2014
Código do texto: T4724703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.