Incongruente

Eu sofro o meu próprio amor

Pois o próprio já se diz: é pró

A de argüir alguém que passe cá

Essa dor nada mais é: um nó

A incolor devassidão do amor

Não necessita absolvição

Se pugnar fado seu fosse

Seria raso...E sem razão

Não me desola a incongruência

Tampouco a pedante calma

Mas sulca esse coração

A lúgubre saudade de minha alma