Saudade

Desprovido da palavra certa,

devaneei na plausibilidade.

Incabido que fiquei comigo,

teus olhos fitos, incredulidade.

Amontoei-me das escolhas certas,

apontei as possibilidades.

Sarcasteou-me num sorriso tolo,

inacessei tua necessidade.

Nem qualquer lágrima se pode ver surtir,

seu rosto infanto, aquela nossa idade...

Deixei-te ir, minha alma prostra em pranto,

corta-me o peito essa dor de saudade.