LOUCA PALAVRA LOUCA

Louca Palavra Louca

SOZINHA

A PALAVRA INEXISTE

APENAS A LAVRA

DO PENSAMENTO ACEITO

BASTA

QUANDO SOMOS DOIS

A PALAVRA EXISTE

NO TOQUE DO PEITO

CEM OU SEM PALAVRAS

TODAS AS PALAVRAS

NÃO BASTAM

NA AUSÊNCIA

UMA PALAVRA É O ABRIR

DO SENTIMENTO

A SAUDADE NO LEITO

A PALAVRA BASTA

NO ADEUS

A PALAVRA NÃO ROMPE

NÃO DECLARA INTEIRA

O MOMENTO

A MEIA PALAVRA

BASTA

Cíntia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

*Direitos Autorais

0034/1856/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 02/05/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T472532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.