Amor do Futuro

Amor do Futuro,

nem sinal no perito,

cadê o amor?

pelo visto acabou!

viver sem amor,

é natureza sem cor,

de tanto desamor,

tristezas,rancor!

amor do futuro,

será que aturo?

prefiro viver no escuro,

atrás dos muro.

amor do futuro?

será que aturo?

meu amor não tem turno,

nem substituto,

ele é atencioso.