** PORQUE ACREDITEI **

Passei a noite escrevendo

Para aliviar minha dor

Passei a noite escrevendo

Para esquecer...

Esquecer promessas de amor.

Tenho muita raiva.

Raiva de mim...

Porque fui acreditar

Que um dia...

Um dia fosses mudar.

Continua o mesmo

ciumento e egoista

Para mentir...

Para mentir, és um artista.

Tu nunca soube me amar

Pensavas que eu era objeto

O qual podias comprar.

Sou uma mulher inteligente

Que tem vontade!

Tem poder!

E tu nunca conseguirá

Conseguira, me prender.

Meu corpo viveu ao teu lado

Meu pensamento?

Viaja pelo o universo

Minha imaginação?

Esta não tem limite

Me aceitar, como sou?

Tu... Não admite.

TANIA SANTOS