O QUE É A FELICIDADE ?

SÓ OS POETAS SÃO FELIZES...

...Nisso, todos hão de concordar.

Quando um poeta rir...

é porque é feliz!

Quando chora...

é porque é poeta!

De maluca... ninguém vai me chamar

Por achar que todo poeta é maluco!!!

Eu conheço milhares deles assim:

No papel escrevem e choramingam.

Quando os encontro, na rua, por acaso

Custa-me reconhecê-los!

A um, perguntei:

A dor que sentes em teu peito, cicatrizou?

Esqueceste, por acaso, aquele amor?

Ou choravas pra me ver chorando?

Sabe o que ele me respondeu?!

Olha só quem está falando!...

A mulher do sorriso franco

que lá dentro esconde um grande pranto

num disfarce magistral...

Não sabe que eu sei que ela

nunca esqueceu seu grande amor

sofre de uma grande mazela

estampada num sorriso disfarçado

de uma ferida que, sorrindo cicatrizou(!i!)

Geneci Almeida

12/03/14

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 12/03/2014
Código do texto: T4726372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.