Você não sabe, mas te amo !

Dá-me tua poesia,

como prova de amor eterno

Faça um poema terno

E me entregue neste dia

Me desmancho em cada verso

Me transformo em alegria

Faço o erro ser correto

E o incerto ser magia...

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 02/05/2007
Código do texto: T472660