AMOR PERDIDO

Segui correnteza do rio

Perguntei ao pescador

Será que o senhor não viu

Pra onde foi o meu amor

Caminhei trilhas na mata

Perguntei ao caçador

Ouvi foi muita bravata

Nem notícia de meu amor

Andei pelos portos a fio

Perguntei ao estivador

Se acaso em algum navio

Embarcara o meu amor

Vasculhei tanto jardim

Perguntei a toda flor

Uma delas sorriu pra mim

Mas não era o meu amor

Surgiu arco-íris no céu

Perguntei a cada cor

Desbotaram de modo cruel

Como a luz do meu amor

Tanta busca perdida

Perguntei a minha dor

O que fazer da vida

Se não encontro o meu amor

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/03/2014
Código do texto: T4726812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.