AMADA

Quando você me embala nos braços,

me enche de carinhos e atenções,

E me diz baixinho " EU TE AMO"...

Me vejo em um campo de papoulas,

com a brisa fresca a tocar meu rosto.

É tanta ternura, meu querido,

que me sinto cercada de poesias

por todos os lados...

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 13/03/2014
Código do texto: T4727488
Classificação de conteúdo: seguro