Eu só sei te amar

 Não sei porque persiste em ficar
 Em meu peito morada fazer
 Minha pobre alma atormentar
 Querendo-me fazer o amor esquecer

 Sai pra lá solidão, aqui não é o seu lugar
 Meu coração não aceita mais sofrer
 Vá embora não me faça chorar
 Muito menos pensar em morrer

 A dor é terrível de suportar
 Meu amor sem você é impossível viver
 Quero você aqui para me acalmar

 Nada pode me silenciar
 Fazer esse amor esquecer
 Pois eu só sei te amar!