sonhos

Revejo teu rosto belo em minha lembranças,

Em sonhos, perdida em desejos, vontades,

Guiada por essa paixão, que não sei onde vai dar,

Ignoro meus medos, instintos que me dizem pra desistir,

Não sei se isso resultará em algo, ou se é só uma fantasia,

Anseio de um coração bobo, sonhador,

Lutador, que insiste em bater só por te ver,

Doendo enlouquecido, esperando você perceber o amor que sente.

Onde você está, estará meu olhar, e nele o desejo de te ter, sempre comigo.

karla geane
Enviado por karla geane em 14/03/2014
Código do texto: T4727876
Classificação de conteúdo: seguro