Invasão

Meu corpo que carrega tantas dores e marcas

Nas quais deslizas tuas mãos calejadas,

E que torturas com teus beijos indecentes e tuas mordidas doces

É um poço escuro, que arde em fogo brando

Quando teus olhos de tempestade castanha

Me penetram a alma, tal como estacas

Sou e sempre fui uma alma perdida

Dentro de tudo o que sei que não serei

Mesmo assim, quando te vi

Nas sombras das noites

Mesmo que estranho fosses

Soube que tua alma, a mim foi destinada!

Mah Mendonça
Enviado por Mah Mendonça em 14/03/2014
Código do texto: T4727960
Classificação de conteúdo: seguro