Tu Sabes Que Eu Te Amo!

Quero declarar agora mesmo

Cheio de minha Humildade.

Pois sabes que serei Teu Anjo Fiel

Aquele que te amará com Honestidade.

Tu sabes o quanto serás Fiel a mim

E que assim serás Meu Vaso De Dedicação.

Me amarás cheio de Honra e Virtude

Transmitirá isto tudo ao meu bravo coração.

Somente serei seu Defensor

Aquele que estará ao seu lado.

A única coisa que vou fazer

É isto que se chama de Anjo Amado.

Quero te beijar muito ainda

E te dar um Grande Carinho.

Porque eu demonstrarei isso hoje

E que contigo não estarei sozinho.

Sou um Homem feito para te amar

E também tenho muito que te respeitar.

Por isso, serei Bondoso com você na hora

Mas também estarei nos seus braços para ficar.

Lembre-se de mim hoje

E que estará comigo neste Papel.

Compartilharei na hora exata

E que a Ti serei um Homem Fiel.

Agora que saberá que declaro

E que eu escrevo neste ano.

Com estes versos lindos, dizendo:

"Amada Minha, Tu Sabes Que Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/03/2014
Código do texto: T4728406
Classificação de conteúdo: seguro