A Vida

A vida me sorriu, quando para mim sorristes.
De presente, o teu amor,
para quem nunca deixou de acreditar.
A vida me sorriu, quando te viu chegar,
me fez feliz ao me amar.
A vida agora,
és tu,
teu amor,
nós dois.