Meu medo de amar

Não olhe nos meus olhos,

tenho medo de me apaixonar,

não quero fazer meu coração sofrer,

e outra vez virar escravo da saudade.

Perdão se estou fugindo de você,

mas não posso sofrer de novo,

só eu conheço os limites do meu amor,

e toda vez quem mais sofre sou eu.

Desculpe se meu medo é maior,

e minha coragem a cada dia se tonar menor,

não posso reagir vendo minhas cicatrizes.

não quero molhar meu rosto novamente.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/03/2014
Código do texto: T4728458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.