Hoje estou partindo.
Partinho dos sonhos,das ilusões que 
um dia criei em minha mente,que desenvolvi
em meu coração que deixei criar asas e voar.
Mas deixei que voasse tão alto, que ficou difícil de alcançar.
Porisso hoje eu digo... eu desisto.
Estou partindo pra realidade de meu ser.
Partindo pro mundo real,onde não cabe mais nenhum sonho,nenhuma fantasia irreal,onde você já não mais existe.
Hoje parto,mas não estou triste nem descepcionada,não...isso não...estou bem,estou certa do que quero e preciso,de que mundo quero viver.
Pois mais vale uma pequena realidade,do que um grande sonho distante e impossivel.
Hoje parti sim... aliviada dessa ilusão,parto leve e feliz.
Hoje parto pro real e verdadeiro.
hoje parto...
Parto pra perto 
e juntinho 
de mim.
Simplismento estou partindo,
deixando o passado
pra me encontrar 
com meu futuro "eu".
Crisohi
Enviado por Crisohi em 03/05/2007
Código do texto: T472852