POÉTICO AMOR


O amor tem tantas metáforas,
que voam em imagens a vagar
flutua aquém dos olhos
sem traduzir respostas para meus devaneios,
mas tem um charme que trás desejos
vindos do sorriso que mostra na boca
o calor do teu hálito
No seio da noite ele explode
no coração do poeta,
carregado de lume e carinho,
na vibração que afaga mãos
que se buscam em poderosa volúpia,
faiscando uma explosão alquímica
no resplendor de corpos suados
provocado pela lascívia
como serpente de fogo que devora os sentidos
Dois corações que se buscam,
vagando pelas madrugadas,
acalentados por sonhos que juntos sonhamos
e um amor que nunca se findará.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 03/05/2007
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T472910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.