FRAGMENTOS

Pedaços de mim ,se espalham ao vento.

Suave.

Leve.

Solto.

Envoltos em um delicado perfume de amor.

Voam em direção a ti.

Atravessam pequenas frestas no espaço.

Abertas só para nós.

Voam em direção de um existir completo de tudo.

Onde nos encontramos.

Pedaços de mim, de você ,voam em pequenas etapas.

Para que assim se cumpra a união.

Do todo.

Do seu.

Do meu.

DO nosso

Fragmento.

Para não mais estarmos aos pedaços e sim completos.

No tempo.

AMANDO