...E TODA AQUELA PAIXÃO
Maria Tomasia
 
...E toda aquela paixão eclodiu
de uma maneira incontrolável.
Transformou-se no mais puro amor
que chegou e no meu peito se instalou.
Hoje, sozinha, ainda procuro sorrir
lembrando os momentos que vivemos.
Ao pensar em ti  já não sinto dor,
porque ao teu lado fui muito feliz.

RJ, 13/03/2014

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4729227
Classificação de conteúdo: seguro