Cultivo em meu jardim interno
Sementes do teu amor em mim
Germinados em meu coração 

Guardado tendo a lembrança de ti.



Acendo luzes clareando meu viver
Buscando sonhos alojados, te espero.
Numa jornada de estrelas cintilantes
Sentindo essa distância em cada brilho.

Procuro em meu pensamento tua presença
Caminhando por entre meu jardim
As flores, o coração que me enviastes
Selando pra sempre dentro de mim.