violeta

Quando percebestes que era um flor

E que enfeitava um belo jardim

Se sentiu inferior por não ser

Tão perfeita quanto a rosa

Entretanto quando se olhou

E parou de olhar a rosa

Percebeu sua singeleza,

Sua delicadeza e deduziu

Que não precisava de espinhos

Para ser uma bela flor

E enfeitar um belo jardim

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 15/03/2014
Código do texto: T4729860
Classificação de conteúdo: seguro