Agradeço

Obrigada por teres feito parte da minha vida

Obrigada por fazer-me por um tempo feliz.

Agradeço-te quando em teus braços sentia-me querida.

Agradeço-te por ter-me feito por algum tempo sorrir.

Obrigada por ter me desejado

Agradeço por me pertenceres por alguns momentos.

Obrigada por ficar um pouco ao meu lado.

Agradeço-te por ter tido por mim algum sentimento.

Mesmo que esse sentimento tenha sido pouco

Porque muito mais eu desejava

Esse amor que sinto por ti, é um amor meio que louco,

E meio louca eu também ficava.

Mas eu só tenho que agradecer

Cada minuto que passei contigo

Foram os minutos mais felizes que pude ter

Momentos estes que sempre ficarão comigo.

Mesmo que eu viva um século

Não esquecerei por onde eu for

Não esquecerei do espetáculo

Tendo como personagem principal o Amor.

No palco da vida interpretamos

Palco este que intensamente participei

Onde nos entramos

Onde eu te amei.

03/05/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 03/05/2007
Código do texto: T473001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.