Teu Jardim De Rosas

Quero sim, minha alma em fusão com a tua.
Na pele quente, a ansiedade do encontro.
Quero morar no teu jardim,
onde plantas tuas rosas vermelhas,
e me fizeste a "rosa mais linda".
onde o amor, não é uma brincadeira do tempo.

Quero sim, ficar na tua vida,
cuidar do teu jardim,
florescer para ti,
no teu amor repousar,
no meu amor te fazer feliz.

- Ser apenas a mulher , que te ama!!