Na estrada

Nas curvas da minha estrada,

Grandes montanhas encontrei,

Lindas flores e garranchos,

Muitos espinhos tirei.

Belos rios e riachos

Nadando atravessei.

Árvores de vários tipos.

gente de todo jeito,

Flores de todas as cores,

Frutas de vários tamanhos,

Com variados sabores.

Nessa vida que sonhei,

Tive muitas alegrias,

Também muitas tristezas,

Amores e fantasias.

Vai ai uma interação do amigo - Irineu Gomes

Tem curvas e tem ladeiras

E arvoredos também

As estradas brasileiras

Muitos rios elas têm .

Essa é uma maravilhosa colaboração do amigo Jacó Filho.

Venci muitos obstáculos,

Antes de vir ao recanto,

Pra viver o espetáculo,

Amigos, poesia e encantos...

Mais uma maravilhosa interação de Hull de La Fuente

Num caminho belo assim

terás fortuna, amiga.

É como fosse um jardim

um sonho pra toda vida.

Mais uma bela interação da amiga Ahavah

A vida é um belo caminhar

entre urzes e espinhos

entre flores a cantar

vivendo lindos amores,

ou num canto a chorar

mas sempre agradecendo

Á Deus por esse caminhar!

Atenção!!! desde já agradeço a todos que gostam e se interessam pela leitura. Agradeço também se puderem deixar seus comentários pois se faz muito importante na melhoria dos meus textos. Abraços a todos.