Suave Cantiga

Suave Cantiga...

Ouço o murmúrio da natureza

Que canta ao entardecer...

Nos galhos o trinar dos pássaros,

Prenúncio que vai chover.

Olho pro céu uma estrela...

No infinito do horizonte,

E nela eu vejo a mensagem

Escrita por quem está longe.

Fala de laços que existem...

De anjos e entrelace de mãos,

Fala também de saudades,

Que trás dor e emoção!

Toco nas águas da fonte,

Que refresca o meu corpo...

Como pétalas suaves...

Acariciando o coração.

Beijo a gota do orvalho,

Que teima em beijar a flor.

Cavalgo por entre nuvens...

No embalo deste nosso amor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/03/2014
Código do texto: T4730361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.