O céu de um beijo

Ouço uma música que me leva para longe

De repente estou em um tempo sem dor

Apenas eu e as ondas que me levam a tocar o céu

Já foram dois minutos, três talvez, não sei dizer.

Quatro minutos, já não sei se pertenço ao mundo dos homens

Quando a música acaba volto à realidade

Quando penso que deveria escutar novamente

Aquela música que dominou minha mente

Um beijo vem de encontro à minha boca

E um sussurro no meu ouvido

De repente aquela sensação que antes pra mim era plena

Não passa de um pequeno grão de areia

Com um beijo de apenas um segundo

Você se tornou meu céu, meu tudo.

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 15/03/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4730498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.