Tiro ao peito

A lua clareava a noite fria,

Meu coração pulsava a 65 por minuto.

Meus pensamentos permeavam o caminho,

Meus olhos baixos, embaçados pelas lágrimas,

Era a fonte do meu fluido mental.

O corpo, um porto de partida ferido.

Seus olhos acompanhavam os meus passos,

Mas eu não olhei para trás apenas

Ouvi teu soluçar, ouvi dizer ‘é melhor assim’.

Pequena paixão eu senti por ti, mas grande amor nós vivemos.

Seremos amigos? Talvez. Se ao menos conseguirmos

Olhar-nos sem paixão e prazer...

13.março.14

A.F.

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 16/03/2014
Código do texto: T4730956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.