quero

quero teu braço

num abraço bem aperado

quero tua boca

num beijo bem demorado

quero teu cheiro

no meu nariz ao teu pescoço grudado

quero o calor

do teu corpo ao meu colado

karla geane
Enviado por karla geane em 16/03/2014
Código do texto: T4731250
Classificação de conteúdo: seguro