SINTO VOCÊ

Se em todas as cores eu vejo você...

É na beleza de todas as flores que sinto sua ternura...

Seu suave perfume...

Tem cheiro de mel...

Tem a pureza do céu...

E a imensidão de todas as emoções...

O coração vibra...

Alma sorri...

E a PAZ exala a clareza...

Eu sinto sim você dessa forma...

Eu sonho sim com a pureza...

Ela existe...

Na minha parte mais bonita...

Você...

Você meu pedaço de céu...

Que faz minh'alma voar...

Em todos os cantos...

Em todos os campos...

Eu vejo sim em você todas as cores...

São matizes misturados...

No seu peito...

No meu caminhar...

Marta Bittencourt

16h18min

16/03/2014