O CORAÇÃO DE UMA MULHER...

O CORAÇÃO DE UMA MULHER...

O coração de uma mulher que ama

tem a ferocidade de um vulcão em chamas,

a força de um furacão em roda moinho,

a suavidade das folhas ao vento,

e a harmonia dos galhos que se fazem ninhos...