MEU GRANDE E ÚNICO AMOR

Amei-te tanto, tanto!

Com ternura...

E tu não entendeste quando murmurei

Meu coração está fechado

Fechado com meu amor por ti

e vi mais uma vez as impossibilidades das coisas

Era preciso o desprender de nossas almas

Eu sem coroa e você talvez carregando a minha cara?

Lembro-me agora minhas palavras da manhã à noite

Nestes anos de solidão e ausência

"Te amo! Te amo tanto"

Com ternura...

Abri a janela, tirei toda a minha roupa

Transparente, sem você

Senti o perfume das rosas champagne

Das gérberas felizes

E com meu corpo grudado a outro amor...

Que além de me amar,

Não me iludirá anos a fio.

Veio buscar-me

Pois se é do homem o que é do homem

Assim é o amor!

Querer sem obstáculos, ter coragem, sem hora

O amor é só do amor verdade.

Buscar para valer.

Estou inteira na felicidade.

E não vou querer mais te contar

Pois meus olhos você não os quis para ver...

Tanta ternura...

Lamento? Nem sei se sabes o que é isso

Felicidade?Nem sabes o que é isso

Liberdade? Tirar a velha roupa cansada... Cansada...

Cíntia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

*Direito Autorais

0044/1171/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 03/05/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T473146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.