Meu amor é voce

Quanto mais tento

te esquecer mais

pareço viver você

Difícil mesmo é dizer que te

quero por alguns minutos

Enquanto o meu amor te

quer uma vida inteira

Um dia descobrirás na

simplicidade dos meus

olhos os incompassíveis

gestos e verás que nasci

somente para te amar

Moscospki
Enviado por Moscospki em 16/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4731475
Classificação de conteúdo: seguro