Amor Sublime

Amor que não tem fim!

Infinito como o mar!

E quando olho o céu!

Vejo outra inspiração!

As estrelas se tornam canção!

A chuva do querer escorre na face!

E no silêncio monogâmico ela dorme!

Contemplando o impossível!

Esse Amor Supremo e intransponível

Que, então, o guardemos, em alto nível!

De respeito absoluto possível!

Porque Amor é tudo isso!

Eterno, eu sei disso!

Perfeito, como no início!

E admiração silenciosa sem fim!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 16/03/2014
Código do texto: T4731518
Classificação de conteúdo: seguro