Amor novo
é como mel
nunca provado
que adoça
provoca
instiga
e lambusa!
É coração
batendo acelerado

numa emoção que alucina

num desejo que não se acaba
no frenesi dos beijos
na viagem dos corpos 
no revestir da pele
que se toca
arrepia
e se molha
na agitação dos desejos...


E se torna azul
sob o olhar
de um anjo...
                         *
                         *
                         *

                        *
                        *
                        *


 

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/03/2014
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T4731652
Classificação de conteúdo: seguro