Amor Importuno

Ela nunca dormia, me esperando acorda.

E eu sentia toda aquela divergência

Sem muita pressa, empolgados a falar.

Redimia-me, de tão forte minha ausência.

____________________________________

Por quantas tocas e quantos bares eu passei

Me questionando que não havia me amoldado

Estar se preso é uma forma de refugio

O qual refugio que haverá em mim demasiado

____________________________________

E minha esposa que tanto amor eu lhe dei

Hoje me sinto no dever de contestar

Por tantos anos empolgados eu fiquei

Suplico-lhe, preso não posso ficar.