Saudade

Quanto tempo faz?

Que eu não sei mais

O que é ter você aqui comigo

Quanto tempo mais?

Eu vou ficar assim

Sentindo tudo isso

Essa saudade que não vai embora

Essa saudade que vem e não quer sair

Essa saudade que só demora

Essa saudade que não quer me ver sorrir.

Quem podia imaginar

Que eu ia ta assim

Derrepente amanheceu o dia!

Dói demais em mim

Não ter você aqui

O tempo passou enquanto eu dormia

Volta para casa logo, meu bem!

Você não sabe o mal que faz

Se tudo passa e o dia corre, meu bem!

Por que o tempo não ficou pra trás?

P A Ferreira
Enviado por P A Ferreira em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731927
Classificação de conteúdo: seguro